Artigos

O que é Shortbread

Shortbread é uma deliciosa sobremesa típica da culinária escocesa, que se tornou popular em todo o mundo. Com uma textura arenosa e um sabor rico e amanteigado, o shortbread conquista…
Leia mais

O que é Serradura

Serradura é uma deliciosa sobremesa originária de Portugal. Também conhecida como “serra dourada” ou “areia na praia”, essa sobremesa tem conquistado o paladar de muitos apreciadores da gastronomia ao redor…
Leia mais

O que é Semifreddo

Se você é fã de sobremesas geladas e cremosas, com certeza já ouviu falar do Semifreddo. Essa delícia da culinária italiana é uma excelente opção para refrescar os dias quentes,…
Leia mais

O que é Semi-Sweet Chocolate

O chocolate semi-amargo é um tipo versátil de chocolate que é amplamente utilizado na confeitaria e na culinária em geral. Também conhecido como chocolate meio amargo, ele tem um equilíbrio…
Leia mais

O que é Semente de Papoula

O que é Semente de Papoula As sementes de papoula são pequenos grãos arredondados, comumente usados em diversas receitas da culinária. Originárias da planta Papaver somniferum, que também é conhecida…
Leia mais

O que é Scone

Scone O scone é uma delícia da culinária britânica, conhecida por sua textura macia e sua forma arredondada. Essa iguaria é muito apreciada no café da manhã ou no chá…
Leia mais

O que é Sapote

Sapote é uma fruta tropical que pertence à família das Sapotaceae. Originária da América Central e do México, ela é muito popular na culinária dessas regiões. Existem diferentes tipos de…
Leia mais

O que é Saint Honoré

O Saint Honoré é uma sobremesa clássica francesa que leva o nome do santo padroeiro dos padeiros e dos confeiteiros. Essa deliciosa criação é composta por uma base crocante de…
Leia mais

O que é Sagu

Sagu é uma palavra de origem indiana que se tornou muito conhecida no Brasil como um doce de sobremesa. O sagu é feito a partir de pequenas pérolas de amido…
Leia mais

O que é Sacarose

A sacarose é um tipo de açúcar encontrado naturalmente em plantas, como a cana-de-açúcar e a beterraba. Ela é formada pela união de duas moléculas menores de açúcar, a glicose…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner