Artigos

O que é New York Cheesecake

New York Cheesecake é uma sobremesa clássica e irresistível que se tornou uma verdadeira sensação na cidade de Nova York. Com uma base de biscoito crocante e um recheio cremoso…
Leia mais

O que é Nesselrode

O termo “Nesselrode” refere-se a uma famosa sobremesa de origem francesa e russa, que leva o nome do diplomata russo Conde Karl Robert von Nesselrode. Essa deliciosa iguaria ganhou popularidade…
Leia mais

O que é Nectarine Tart

O que é Nectarine Tart A Nectarine Tart é uma deliciosa sobremesa feita com uma massa crocante e recheada com uma combinação irresistível de nectarinas frescas e um creme levemente…
Leia mais

O que é Nectarine Sorbet

A nectarina é uma fruta suculenta e refrescante que é amplamente utilizada na gastronomia, especialmente na criação de sobremesas. Um exemplo delicioso disso é o Nectarine Sorbet. O Nectarine Sorbet…
Leia mais

O que é Nectarine

Nectarine: Uma fruta suculenta e doce A nectarine é uma fruta deliciosa que pertence à família das rosáceas, assim como o pêssego e a ameixa. Ela é uma variação do…
Leia mais

O que é Nectar

Nectar: O néctar é um líquido doce e viscoso que é produzido pelas flores. É um dos principais atrativos para os insetos polinizadores, como abelhas e borboletas. Na gastronomia, o…
Leia mais

O que é Neapolitan

Neapolitan O termo “Neapolitan” refere-se a uma iguaria clássica italiana que se originou em Nápoles, uma cidade conhecida por sua rica tradição gastronômica. A palavra “Neapolitan” está frequentemente associada a…
Leia mais

O que é Nasturtium

Nasturtium: O que é e como usar na gastronomia O Nasturtium é uma planta muito versátil e utilizada na gastronomia, principalmente na culinária contemporânea. Essa planta pertence à família das…
Leia mais

O que é Napoleon Pastry

O Napoleon Pastry, conhecido em português como Mil Folhas, é uma sobremesa clássica da pâtisserie francesa. Esse doce é composto por camadas finas e crocantes de massa folhada intercaladas com…
Leia mais

O que é Napoleon

O que é Napoleon Um dos doces mais clássicos da pâtisserie francesa, o Napoleon é uma sobremesa elegante e irresistível. Também chamado de Mille-Feuille, que significa “mil folhas” em francês,…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner