Artigos

O que é Nut Brittle

Nut Brittle, também conhecido como nozes crocantes, é um doce popular na culinária de diversas culturas ao redor do mundo. Esse delicioso petisco é feito com nozes, geralmente amêndoas, castanhas…
Leia mais

O que é Nougatine

A Nougatine é um termo utilizado na gastronomia para descrever uma deliciosa preparação feita a partir de açúcar caramelizado com amêndoas ou outros tipos de frutos secos, resultando em uma…
Leia mais

O que é Nougat

O que é Nougat O Nougat é uma iguaria de origem francesa que faz parte do universo da confeitaria. É feito a partir de uma base de açúcar, claras de…
Leia mais

O que é Norwegian Krumkake

A palavra chave “Norwegian Krumkake” refere-se a uma deliciosa iguaria da culinária norueguesa. O termo “Krumkake” significa literalmente “bolacha curva” em norueguês, e é um doce muito popular na Noruega,…
Leia mais

O que é Noodle Pudding

Noodle Pudding: O Noodle Pudding é um prato muito popular na culinária judaica, especialmente entre os descendentes da Europa Oriental. Também conhecido como Kugel de macarrão, essa iguaria é uma…
Leia mais

O que é Noodle Kugel

< strong> Noodle Kugel: um clássico saboroso da culinária judaica < /strong> O Noodle Kugel é um prato tradicional da culinária judaica, que tem origem na Europa Oriental. É uma…
Leia mais

O que é Nonstick

Nonstick é uma palavra em inglês que se traduz literalmente como “não aderente”. Quando falamos de gastronomia e pâtisserie, o termo nonstick está relacionado a panelas, formas e utensílios de…
Leia mais

O que é Nonpareils

Nonpareils: O que são e como são utilizados na Gastronomia e Pâtisserie No mundo da gastronomia e pâtisserie, os nonpareils são conhecidos como delicadas e coloridas confeitos utilizados para decorar…
Leia mais

O que é Nigella Seeds

Nigella Seeds é o nome dado às sementes da planta Nigella sativa, também conhecida como cominho-negro ou cevada-da-índia. Estas sementes são pequenas, de formato oval e têm uma cor escura…
Leia mais

O que é Nicciola

Nicciola é um termo bastante conhecido no universo da gastronomia e pâtisserie. É um ingrediente que desperta curiosidade e encanta os paladares mais exigentes. Mas afinal, o que é Nicciola?…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner