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O que é Milk Chocolate

O milk chocolate, também conhecido como chocolate ao leite, é um tipo de chocolate muito popular em todo o mundo. É uma combinação de massa de cacau, açúcar, leite em [...]
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O que é Milharina

A palavra chave “Milharina” é muito utilizada no contexto da gastronomia, especialmente na pâtisserie. Trata-se de um ingrediente versátil e nutritivo que costuma ser utilizado em diversas receitas, como bolos, [...]
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O que é Meringue Cookies

Meringue Cookies são biscoitos leves e crocantes feitos com claras de ovos e açúcar. Esses deliciosos doces são conhecidos por sua textura aerada e sabor adocicado. Como são feitos? Para [...]
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O que é Meringue

Meringue: um termo utilizado na gastronomia e pâtisserie para se referir a uma mistura de claras de ovos e açúcar batidos em neve, que resultam em uma textura leve e [...]
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O que é Merengue

O que é Merengue O merengue é uma técnica de preparo culinário que consiste em bater claras de ovos com açúcar até formar uma espuma leve e volumosa. Esse doce [...]
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O que é Matcha

O matcha é uma palavra muito conhecida no universo da gastronomia, principalmente no que se refere à culinária japonesa. Mas afinal, o que é matcha? O matcha é um tipo [...]
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O que é Massa Sablé

O que é Massa Sablé A massa sablé é uma técnica clássica utilizada na pâtisserie, principalmente na confecção de tortas, tartes e biscoitos amanteigados. O termo “sablé” em francês significa [...]
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O que é Massa Cucrée

A massa Cucrée, também conhecida como massa de croissant, é uma massa folhada extremamente versátil e deliciosa que é amplamente utilizada na pâtisserie e na gastronomia em geral. Essa massa [...]
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O que é Massa Brisée

Massa Brisée é uma técnica clássica da pâtisserie francesa utilizada na preparação de diversas receitas, principalmente de tortas salgadas ou quiches. Essa massa é conhecida por sua textura quebradiça e [...]
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O que é Mascarpone

O Mascarpone é um queijo italiano cremoso e suave, muito utilizado na gastronomia e pâtisserie. Originário da região da Lombardia, no norte da Itália, esse queijo é conhecido por sua [...]
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