Brigadeiro Tradicional: O Doce Brasileiro Irresistível com Chocolate e Leite Condensado

Compartilhe:

Dificuldade

Fácil

Porções

20 porções

Tempo

30 minutos

Materiais Necessários

  • 1 Colher de pau
  • 1 Forma de Papel
  • 1 Panela
  • 1 Prato

Ingredientes Usados

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • Chocolate Granulado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (ponto de enrolar).

Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar um pouco.

Quando a massa estiver morna, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas do tamanho de uma colher de sopa.

Passe os brigadeiros no chocolate granulado até ficarem bem cobertos.

Coloque em forminhas de papel e sirva!

Tabela Nutricional

Porção Calorias Carboidratos Proteínas Gorduras
1 Brigadeiro 80 12g 1g 4g

Ingredientes Alérgenicos

  • Leite
  • Chocolate

Ingredientes que podem ser Substituídos

  • Chocolate em Pó por Achocolatado
  • Leite Condensado por Leite de Coco

Compartilhe:

Escrito por: Juliana

Últimas Receitas

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Grupo de
Receitas
Cookie Consent with Real Cookie Banner