Brigadeiro Gourmet de Maracujá com Coco Ralado

Compartilhe:

Dificuldade

Intermediário

Porções

20

Tempo

30 Minutos

Materiais Necessários

  • 1 Colher de pau
  • 1 Geladeira
  • 1 Panela
  • 1 Prato
  • 1 Tigela
  • 20 forminhas de papel

Ingredientes Usados

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo

Pique o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

Adicione o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o chocolate branco picado à panela. Misture bem com a colher de pau.

Continue mexendo a mistura constantemente para evitar que grude no fundo da panela.

Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atinja uma consistência cremosa e espessa. Esse processo pode levar de 10 a 15 minutos.

Adicione o coco ralado à mistura e mexa bem até que esteja completamente incorporado.

Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente. Depois, coloque a mistura na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

Depois de esfriar e firmar, unte suas mãos com um pouco de manteiga para evitar que o brigadeiro grude.

Pegue pequenas porções da massa e enrole em formato de bolinhas.

Passe as bolinhas no coco ralado para cobrir os brigadeiros.

Coloque os brigadeiros prontos em forminhas de papel e armazene-os em um recipiente fechado na geladeira até a hora de servir.

Tabela Nutricional

Porção Calorias Carboidratos Proteínas Gorduras Fibra
1 Brigadeiro (20g) 90 kcal 15g 1g 3g 1g

Ingredientes Alérgenicos

Ingredientes que podem ser Substituídos

Compartilhe:

Escrito por: Juliana

Últimas Receitas

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Grupo de
Receitas
Cookie Consent with Real Cookie Banner