Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga e Creme de Leite Fresco

Compartilhe:

Dificuldade

Intermediário

Porções

20

Tempo

30 Minutos

Materiais Necessários

  • 1 Colher de pau
  • 1 Colher de sopa
  • 1 Espátula
  • 1 Panela
  • 1 Tigela
  • Forminhas de papel

Ingredientes Usados

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate belga
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Chocolate granulado belga para enrolar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate belga picado.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente e a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

Adicione o creme de leite fresco e continue mexendo até que a mistura esteja homogênea e brilhante.

Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas com a mistura e passe-as no chocolate granulado belga.

Coloque as bolinhas em forminhas de papel e sirva.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Valor Diário %
Calorias 85 kcal
Carboidratos 13 g
Proteínas 1 g
Gorduras Totais 3.5 g
Gorduras Saturadas 2 g
Fibras 0 g
Sódio 20 mg

Ingredientes Alérgenicos

  • Leite condensado (leite)
  • Chocolate belga (leite)
  • Manteiga (leite)
  • Creme de leite fresco (leite)
  • Chocolate granulado belga (leite)

Ingredientes que podem ser Substituídos

  • Chocolate belga substituir por chocolate ao leite
  • Creme de leite fresco substituir por creme de leite de caixinha

Compartilhe:

Escrito por: Juliana

Últimas Receitas

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner