Alfabeto: J

O que é Jiaozi

Os jiaozi são um tipo de alimento chinês que pode ser facilmente identificado por sua aparência única e deliciosa. Eles são conhecidos por serem dumplings, que são pequenos bolinhos cozidos [...]
Read more

O que é Jerusalem Artichoke

Jerusalem Artichoke (Alcachofra de Jerusalém) é um vegetal de raiz diferente de qualquer outro. Apesar de sua confusão com a alcachofra, na verdade não tem relação com a alcachofra nem [...]
Read more

O que é Jelly Roll Pan

O que é Jelly Roll Pan? Um termo bastante utilizado no universo da gastronomia e da pâtisserie é o Jelly Roll Pan. Também conhecido como assadeira para rocambole, o Jelly [...]
Read more

O que é Jelly Roll Cake

O Jelly Roll Cake é uma sobremesa deliciosa e elegante que combina uma massa fofinha de pão de ló com um recheio cremoso. Também conhecido como Swiss Roll ou Rocambole, [...]
Read more

O que é Jelly Roll

Jelly Roll O Jelly Roll, também conhecido como rocambole, é uma sobremesa clássica da pâtisserie que consiste em uma fina camada de massa de bolo, recheada com uma generosa porção [...]
Read more

O que é Jelly Doughnut

O que é Jelly Doughnut O Jelly Doughnut, também conhecido como donut de geleia, é uma sobremesa de origem norte-americana que se popularizou em todo o mundo. É um tipo [...]
Read more

O que é Jelly Bean

O que é Jelly Bean? Jelly Bean é um termo em inglês que significa “feijão de gelatina” em tradução literal. No entanto, no contexto da gastronomia e da pâtisserie, Jelly [...]
Read more

O que é Jelly

Jelly é uma palavra de origem inglesa que pode ser traduzida como “gelatina” em português. No âmbito da gastronomia e pâtisserie, jelly refere-se a uma preparação culinária que tem como [...]
Read more

O que é Jello

Jello é um termo muito popular no universo gastronômico, principalmente nos Estados Unidos. Também conhecido como gelatina em português, o jello é uma sobremesa gelatinosa que pode ser preparada de [...]
Read more

O que é Jeera

Jeera, também conhecido como cuminho ou cominho, é uma especiaria muito utilizada na gastronomia e pâtisserie. Originária da região do Mediterrâneo e do Oriente Médio, o jeera possui um sabor [...]
Read more

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner