Artigos

O que é Instant Coffee

Instant Coffee – O Que é e Como Utilizar Os amantes de café sabem que cada grão tem sua peculiaridade, sabor e aroma únicos. Porém, há momentos em que a…
Leia mais

O que é Infusion

O termo “infusion” vem do francês “infusión” e é utilizado na gastronomia para se referir ao processo de extrair sabores e aromas de ingredientes através do contato com um líquido…
Leia mais

O que é Infusão

Infusão A infusão é um processo utilizado na gastronomia e pâtisserie para extrair o sabor e as propriedades de ingredientes sólidos em líquidos, como água ou leite. Esse método consiste…
Leia mais

O que é Inclusions

Inclusions O que é Inclusions na gastronomia e pâtisserie? Inclusions, ou inclusões em tradução literal, são ingredientes adicionados a uma preparação ou receita para enriquecer a textura, sabor e aparência…
Leia mais

O que é Icing Sugar

O Icing Sugar é um termo comumente usado na gastronomia e pâtisserie, referindo-se a um tipo de açúcar em pó fino muito utilizado na cobertura de bolos, tortas e doces…
Leia mais

O que é Icing Spatula

Icing Spatula: O termo Icing Spatula se refere a uma ferramenta essencial na confeitaria, especialmente na decoração de bolos e cupcakes. Também conhecida como espátula para glacê, a Icing Spatula…
Leia mais

O que é Icing Flowers

Icing Flowers, também conhecidas como flores de glacê, são elementos decorativos feitos com glacê real ou glacê de manteiga que são utilizados para enfeitar bolos, cupcakes e outros tipos de…
Leia mais

O que é Icing Consistency

Icing Consistency: O que é e como obter a consistência perfeita para suas criações de confeitaria Quando se trata de decoração de bolos e biscoitos, a consistência do glacê (icing)…
Leia mais

O que é Icing Comb

O glossário é uma excelente forma de entender melhor os termos utilizados na gastronomia e pâtisserie. No mundo da confeitaria, existem muitas técnicas e ferramentas que podem ser um pouco…
Leia mais

O que é Icing Color

Icing Color: O que é e como utilizar na Pâtisserie A Icing Color é um tipo de corante alimentício utilizado na pâtisserie para colorir e decorar doces, sobremesas e outros…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner