Artigos

O que é Canela

O que é Canela A canela é uma especiaria muito conhecida e utilizada na gastronomia e na pâtisserie, devido ao seu sabor único e aroma irresistível. É extraída da casca…
Leia mais

O que é Callets

As callets são pequenas gotas de chocolate que são usadas principalmente na confeitaria e na produção de sobremesas. Elas são conhecidas por sua fácil derretimento e por fornecerem um sabor…
Leia mais

O que é Calda

Calda A calda é um líquido utilizado na gastronomia e pâtisserie com o objetivo de adicionar sabor, umidade e consistência a diferentes preparações. Essencialmente, a calda é uma mistura de…
Leia mais

O que é Cake Pop

Cake Pop: Os Cake Pops têm se tornado uma febre na confeitaria e não é à toa. Essas pequenas delícias são verdadeiras obras de arte culinárias, que combinam a textura…
Leia mais

O que é Cacau

O que é Cacau O cacau é uma fruta tropical que é amplamente cultivada em regiões tropicais ao redor do mundo. É a base para a produção de chocolate e…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner