Artigos

O que é Lattice

Lattice – O que é e como utilizar em sobremesas e tortas O termo “lattice” refere-se a um padrão de entrelaçamento ou trançado utilizado em diversas preparações gastronômicas, especialmente em…
Leia mais

O que é Lard

Lard é um termo da gastronomia que se refere à gordura animal, especificamente a gordura de porco. Esta gordura é obtida a partir do processo de derretimento da gordura do…
Leia mais

O que é Ladyfingers

Os Ladyfingers, também conhecidos como biscoitos Savoiardi ou boudoirs, são uma iguaria clássica da pâtisserie francesa e da culinária italiana. Apesar do nome, esses delicados biscoitos não têm nada a…
Leia mais

O que é Lady Baltimore Cake

O Lady Baltimore Cake é uma sobremesa clássica da culinária norte-americana, que remonta ao final do século XIX. É um bolo delicado e elegante, geralmente consumido em ocasiões especiais como…
Leia mais

O que é Lactose-Free

Ao explorar o fascinante mundo da gastronomia, é comum deparar-se com termos que podem ser desconhecidos para a maioria das pessoas. No entanto, é fundamental entender o significado dessas expressões…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner