Artigos

O que é Ganache de Maracujá

Ganache de Maracujá é uma deliciosa combinação entre a suavidade do chocolate e a acidez do maracujá. É um recheio ou cobertura muito popular na confeitaria, utilizado em tortas, bolos,…
Leia mais

O que é Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate é um termo muito utilizado na gastronomia e pâtisserie e se refere a uma mistura cremosa e versátil feita a partir de chocolate e creme de leite.…
Leia mais

O que é Ganache de Café

Ganache de Café: A ganache de café é uma deliciosa mistura de chocolate e café que pode ser usada em várias receitas de confeitaria. Ela consiste em combinar chocolate derretido…
Leia mais

O que é Ganache Branco

Ao falar de pâtisserie e chocolate, um termo muito comum que você provavelmente já ouviu é “ganache”. Mas você sabia que existe também uma versão chamada ganache branca? A ganache…
Leia mais

O que é Ganache

A palavra-chave “Ganache” é muito conhecida no mundo da gastronomia e da pâtisserie. Trata-se de uma preparação clássica, muito utilizada em diversas receitas de doces e sobremesas. O que é…
Leia mais

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner