Alfabeto: D

O que é Drageias

As drageias são pequenas guloseimas que encantam tanto os olhos quanto o paladar. Essas deliciosas esferas coloridas são frequentemente encontradas em confeitarias e são utilizadas para decorar bolos, cupcakes e [...]
Read more

O que é Dourar

Dourar Dourar é uma técnica culinária popular utilizada principalmente em pâtisserie e culinária francesa. É um processo que consiste em cozinhar um alimento até que sua superfície fique dourada, conferindo [...]
Read more

O que é Donut de Chocolate

O que é Donut de Chocolate O donut de chocolate é uma deliciosa sobremesa que consiste em um pequeno pão frito, em formato de rosquinha, coberto com uma generosa camada [...]
Read more

O que é Donut

Donut O donut, também conhecido como rosquinha, é um clássico do universo da pâtisserie. Quem nunca se rendeu a esse pequeno e delicioso prazer? Com uma massa macia e fofinha, [...]
Read more

O que é Doces Tradicionais

Doces Tradicionais Os doces tradicionais são verdadeiras joias da gastronomia, representando a cultura e a história de um povo. Eles são preparados e apreciados há gerações, passando de mães para [...]
Read more

O que é Doce de Leite

O que é Doce de Leite O doce de leite é um dos famosos e queridinhos da culinária latino-americana. É um doce feito a partir do leite e do açúcar, [...]
Read more

O que é Doce de Abóbora

Doce de Abóbora O doce de abóbora é uma das sobremesas mais populares e tradicionais da culinária brasileira. Com sua textura macia e sabor adocicado, é um deleite irresistível para [...]
Read more

O que é Dobradinha

Dobradinha A dobradinha é um prato típico da culinária brasileira, sendo bastante popular em regiões como o Nordeste e o Sul do país. É considerado um prato completo, devido à [...]
Read more

O que é Discos de Merengue

Discos de Merengue são preparações feitas com clara de ovo e açúcar, muito utilizadas na confeitaria. Essa deliciosa base é amplamente utilizada em diversas receitas de sobremesas, como tortas, pavlovas [...]
Read more

O que é Diplomata

O que é Diplomata A palavra “diplomata” é um termo bastante utilizado na gastronomia e pâtisserie para descrever uma preparação doce que leva, como elemento principal, biscoitos champanhe ou savoiardi [...]
Read more

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner