Esta receita de brigadeiro com menta é deliciosa.

INGREDIENTES:
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira
e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.

Rendimento: 40 docinhos.

 

Fonte: Nestle.com.br