Está receita dá um toque especial na tradicional receita de brigadeiro, é acrescentado meio pacote de bolacha de Maisena picada ao brigadeiro pronto.

INGREDIENTES:

1 pacote de Biscoito de Maisena
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga
manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture meio pacote de Biscoito até obter uma farofa. Reserve.
Em uma panela, coloque o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, misture o Biscoito restante picado, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas,
enrole em bolinhas, passe-as no Biscoito triturado reservado.
Sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 35 docinhos.

Dica: Passe os docinhos no chocolate granulado e surpreenda.

Fonte: Nestle.com.br