Como Fazer Pão de Mel Recheado Para Vender e Lucrar

Não sei se já notou, mais em bares, restaurantes e cantinas você sempre vai encontrar uma cesta de pão de mel recheado a sua espera no caixa!

E ainda mais, são todos de fabricação CASEIRA, hoje com tantas variações que vão desde o tradicional pão de mel recheado com doce de leite e coberto com chocolate, aos recheios mais elaborados , os gourmet, e os pães de mel trufados!

Fazendo muito sucesso também temos os pães de mel no pote, seguindo a tendência dos bolos no pote!

Uma ótima oportunidade de negócio e geração de renda e que vai transformar sua vida. Pois saiba que é possível vender pão de mel recheado e lucrar, SIM!

PÃO DE MEL RECHEADO – COMECE A VENDER!

Com diversos tamanhos, coberturas, recheios e decorações cada vez mais personalizadas você pode vender cada pão de mel por até R$4,50, dependendo da sua região e ponto de venda.

Se você tem dúvidas de como calcular o custos do seu doce, faça agora o download da minha planilha de custos gratuita, assim você terá o controle do custo da sua produção irá definir o preço de venda sabendo o exato lucro de cada venda.

Faça o cálculo para cada sabor que irá vender, assim poderá equilibrar os sabores que irá montar suas cestas para vendas, e terá o preço correto em caso de uma encomenda de apenas um sabor.

Esse é um negócio como qualquer outro sendo assim você terá que arriscar!

Mas como o negócio não envolve apenas a produção do pão de mel, assim apenas aprender a produzir não é o bastante.

Você vai precisar se planejar e estudar a concorrência, procurar algo no qual possa se diferenciar da concorrência em sua região.

Comece oferendo para amigos e familiares, e não tenha medo de oferecer os seus produtos (Aqui ótimas iniciativas já podem morrer).

Com as melhores técnicas e ingredientes você pode criar um doce que as pessoas vão se lembrar, e já é o primeiro passo para se destacar nesse mercado concorrido!

COMO SE DESTACAR DA CONCORRÊNCIA COM SEUS PRODUTOS

Sim a concorrência existe e você precisa achar os seus diferencias para assim lucrar ainda mais com a venda dos pães de mel e se destacar.

Lembre-se o seu pão de mel precisa ser aquele que a pessoa irá se lembrar, isso começa com a embalagem sendo assim capriche nesse quesito, de nada irá adiantar utilizar os melhores ingredientes como o melhor mel do mundo, se ninguém comer o seu pão de mel pela aparência.

Não esqueça de etiquetar seus produtos com a validade, isso mostra respeito ao consumidor e é uma exigência para ter os seus doces expostos e a venda.

Tenha sabores e apresentações diferentes, sempre busque novidades como o pão de mel de pote ou o de colher.

Trabalhar com chocolate, o utilizado para a cobertura, requer técnica. Sendo assim procure cursos especializados para aprender a fazer e vender seus pães de mel, conhecimento nunca é demais e pode ser o ponto chave para se destacar da concorrência.

Abaixo as dicas algumas da Carol( A psicologa da reportagem acima):

  • Meta a cara
  • Pesquise e procure alguma coisa para se diferenciar
  • Divulgue primeiro para amigos e familiares. Não tenha vergonha de oferecer o produto
  • Não tenha medo. O mercado é concorrido, mas você tem que acreditar que seu produto é bom

HISTÓRIAS PARA INSPIRAR!

Listo aqui algumas reportagens para você ver como é possível vender pães de mel e o quanto é lucrativo. Depende apenas de você criar a sua história de sucesso como estas:
  • “Só investi R$ 100 para começar meu negócio! Lucro R$ 2 mil com meus pães de mel.” – Beatriz Benati – Veja aqui a reportagem
  • Pão de mel é receita fácil e opção para quem quer ganhar uma renda extra! – Edu Guedes – Veja aqui a reportagem
  • O plano B de uma psicologa para os meses de baixo atendimento com pão de mel – Veja aqui a reportagem
  • Mandando Bem ajuda irmãos a vender o melhor pão de mel de São Paulo – Veja aqui a reportagem

RECEITA DE PÃO DE MEL FÁCIL PARA COMEÇAR AGORA

Abaixo uma receita de pão de mel fácil para começar a vender hoje:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Cobertura:

  • 400g de chocolate meio-amargo fracionado
  • Confeitos, se desejar

Modo de Preparo

Massa:

em fogo baixo, derreta a manteiga e amorne o mel, a canela e o cravo. Desligue o fogo. Em uma travessa, misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture bem até que fique bem homogêneo. Adicione o fermento, o bicarbonato e o leite. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e com farinha.

Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear. Recheie com o doce de leite.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

Tempo:

1 hora 30 minutos

Fonte da Receita:

http://receitas.eduguedes.com.br

3 respostas para “Como Fazer Pão de Mel Recheado Para Vender e Lucrar”

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