Deliciosa receita de brigadeiro com uma deliciosa Geleia de Pimenta!

INGREDIENTES:

Brigadeiro:
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar

Geleia de Pimenta:
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole
em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.

Geleia de Pimenta: em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro
de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.

Rendimento: 40 docinhos.

Fonte: Nestle.com.br