INGREDIENTES:
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro.
A validade deste docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Rendimento: 25 docinhos.
Fonte: Nestlé.com.br
Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital