Brigadeiro de Maracujá

Receita de brigadeiro de maracujá, para diferenciar o doce e entrar nos Brigadeiros Gourmet.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de suco de maracujá concentrado
  • 3 gemas peneiradas
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Confeito granulado amarelo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre, leve o leite condensado, o suco de maracujá, as gemas, o creme de leite, a farinha, até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque o brigadeiro em um refratário para esfriar.
  3. Depois de frio, modele em bolinhas e passe pelo confeito.
  4. Distribua os brigadeiro em aproximadamente 40 forminhas de papel.

Dica: decore os brigadeiros com a poupa do maracujá uma sementinha em cima de cada um já dará um charme especial!

[button color=”orange” size=”medium” link=”http://edz.la/TLOUO?a=761578&utm_medium=Rmara” icon=”” target=”false”]Clique Aqui para ter mais de 40 receitas Gourmet[/button]

Comentários
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Ver todos os comentário
Júlia Fabra
Júlia Fabra
8 anos atrás

pq farinha de trigo?

Copyright 2021 © Viver de Brigadeiro | Desenvolvido por Decisão Digital

Cookie Consent with Real Cookie Banner